Home شارع الفلك أبرز الاحداث الفلكيَّة لهذه الفترة

أبرز الاحداث الفلكيَّة لهذه الفترة

456
0

 

بقلم: وليد بويز

يمكن إعتبار آب شهر المفاجآت الانقلابيَّة، إذ يسجّل هذا الشهر مواقع فلكيّة حسّاسة جداً ومواجهات عنيفة وانتفاضات جديدة تدفع الشعوب المكبوتة الى الثورة والتمرُّد، حيث أنَّ التنافر الفلكي الذي نعيش بين كواكب كبيرة كل هذه المدَّة تشير الى أوضاع عدائيَّة قد تلف بعض الاماكن خاصَّة وأنَّ الوضع الفلكي يذكّر بالحربين العالميّتين، فتشدّ درجاته حيناً وتخف أحياناً، لترمز إلى المشاكل والحروب والأزمات والتغييرات المفاجئة على كل صعيد، وحتى في حالات الطقس والسخونة والبرودة، فيتحول في بعض البلدان الصيف شتاءً والشتاء صيفاً لتنقلب المقاييس كذلك يتحدث هذا الشهر عن حزن عام وعن استنكار واسع ورافض لما يحدث على الارض كذلك يشير هذا الشهر الى الانهيارات الدراماتيكيَّة. قد نسمع ايضا بفضائح دينيَّة وتطرُّف وتصلُّب وتعنُّت وظلم وهي امور تؤدّي الى العنف كذلك على الجميع ان يكونوا حذرين في العمليات المالية واعمال البورصة والتوظيفات التي فيها مجازفة… أمّا المواجهة بين المشتري وزحل بتاريخ 16 قد تسبب اعطالاً في وسائل النقل وربما يودّي الامر الى سقوط طائرة ثم تعود لتشتد الضغوط بين 20و23، تحت تاثير المربّع بين زحل وبلوتون وتكون الفترة هشَّة وتنذر بالمشاكل والصعاب والحوادث العسكريَّة والطبيعيَّة…

أكثر المتضررين هم مواليد الحمل، السرطان، الميزان، والجدي.

أبرز المواقع الفلكيَّة المؤثّرة لهذا الشهر هي أربعة:

أوَّلاً المربّع بين المشتري وبلوتون يولّد نوعاً من العنف والعدائيَّة والحروب.

ثانياً تراصف الزهرة وزحل يُعتبر طالع سلبي لأنه يشير الى حدث محزن ككارثة عالمية او وفاة شخصية عالمية.

ثالثاً المواجهة الفلكيّة بتاريخ 16 بين المشتري وزحل حدث فلكي يؤثّر سلباً على حركة المواصلات العالميَّة.

رابعاً المربّع الفلكي بين زحل وبلوتون بتاريخ 21 يشير الى ثورة لدى بعض الشعوب وبالتالي الى حركات استفزازيَّة.

من جهَّةٍ أخرى، يكون كوكب الزهرة في برج الميزان عامل فلكي ايجابي وقد يترك تأثيرات لطيفة على الصعيد الاجتماعي والسياسي والدولي. لكن زحل يتنقَّل في برج الميزان وتحديداً في العشريَّة الاولى منه، فتطال تأثيراته مواليد أيلول والتي قد تتذمر من تراجع في العلاقات أو على الصعيد المهني والصحّي. وجود زحل في برج الميزان يتحدَّث عن عودة المشاكل الاقتصاديَّة العالميَّة بتهور بشكل فاضح ابتداء من الشهر الحالي وكذلك عن تفاقم المشاكل الدبلوماسية بين الدول ورغبة البعض منها في اعلان استقلاليّتها أمّا وجود المريخ في برج الميزان يحذّر هذه المواليد من الحوادث والانفعالات وتراجع صحّي أيضاً. قد يضطر البعض للخضوع لعمليَّة جراحيَّة بسيطة، كما يحذّر المريخ في برج الميزان من مشاكل الكلى ونوبات الرمل.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here