Home شارع الأخبار طوني خليفة يعود ببرنامج "دولارات وسيارات" على قناة "انفنتي"

طوني خليفة يعود ببرنامج "دولارات وسيارات" على قناة "انفنتي"

724
0

الى جانب برنامجه الرمضاني الحواري، يستعد الإعلامي اللبناني طوني خليفة للظهور على المشاهدين يومياً خلال شهر رمضان المبارك على قناة “انفنيتي” مع برامج الحظ “دولارات وسيارات” الذي يحمل الكثير من الجوائز النقدية والعينية المتمثلة بسيارة كل يوم، وذلك الساعة السابعة مساء بتوقيت الإمارات، والذي يصادق بعد أذان المغرب مباشرة.
هذا ومن المعروف أن طوني خليفة قد بدأ مشواره مع برامج المسابقات من خلال برنامح “بتخسر إذا ما بتلعب” الرمضاني، ثم عاد ليضرب بقوة في العام 2008 من خلال برنامجه “دولارات وسيارات”، وليذكر الناس بأنه أول من نجح في هذا النوع من البرامج الذي يرتكز على اتصالات المشاهدين و “اللعب” معهم على الهواء، تاركين للحظ أن يقرر ما إذا كانوا سيربحون أم لا.
لعل أبرز مثال على نجاح البرنامج في السنوات الماضية، كثافة الاتصالات الواردة من مختلف بلدان العالم، بسبب قيمة الجوائز الكبيرة الى جانب السيارة التي يمكن أن توزع يومياً في حالة ربح المتصل.

هذا ويعرض البرنامج يومياً على قناة “انفنيتي” خلال الدورة البرامجية الرمضانية عند الساعة السابعة بتوقيت الإمارات والسادسة بتوقيت السعودية

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here