Home مواضيع هامة الاعلامية هلا المر: وطني لبنان أولاً ومن ثمّ فيروز

الاعلامية هلا المر: وطني لبنان أولاً ومن ثمّ فيروز

547
0

جان فريسكور – بيروت

على مدار ساعة ونصف حلت الاعلامية هلا المر رئيسة تحرير “النشرة الفنية” ضيفة عبر اثير اذاعة “جرس سكوب” التي تمتاز بأسلوبها الاذاعي الخاص والذي تفردت به

الاذاعة التي استطاعت من خلال شبكاتها البرامجية ان تواكب عصر الاعلام الاذاعي في ظل حروب الاعلام

والتقنيات الاعلامية المعاصرة التي جعلت العالم قرية عالمية

حوار موضوعي اذاعي بامتياز لا سيما ان المحاور هو الزميل الاعلامي المثقف جوني الصديق الذي يتمتع بقدرات اعلامية عالية بشهادة العاملين في المواقع الاعلامية الاذاعية خاصة وسائر وسائل الاعلام الذين يشهدون بجدارة الزميل جوني الصديق… المحاور اللبق الذي استطاع ان يتربع فوق “عرش الاعلام” الاذاعي بالاضافة الى تجاربه السابقة في حقل الاخراج الاذاعي

لدى دخول الزميلة هلا المر استيديو اذاعة جرس سكوب رحب الزميل جوني بالزميلة هلا على طريقته الخاصة واصفاً اياها بـ “العميد الركن” في ميدان الاعلام اللبناني

وهنا قاطعت الزميلة من خلال مداخلة “متواضعة” بقولها: “انا لست “عميدة” ومازحته “مازلت صغيرة على ان اكون عميدة” واشادت بالجيش اللبناني وعبرت عن حبها و تقديرها له

وبدأت هلا موضوع الحلقة بحديث الساعة سفيرة النجوم فيروز بقولها: اريد ان انتقد في البداية من قال ان فيروز اهم من الوطن فلبنان يأتي اولاً من بعد الله .وقالت عن لسان اسامة الرحباني الذي صرح للنشرة ان هناك حقوق ملكية فكرية يجب على فيروز ان تدفعها وهي نسبة ليست كبيرة 5% فقط. وعبرت هلا عن حبها الشديد لفيروز وفنها لذلك قامت بالمشاركة في الاعتصام

وفي رد آخر قالت الزميلة هلا: انني اناشد فخامة الرئيس ميشال سليمان بأخذ المبادرة الشخصية ودعوة السيدة فيروز والرحابنة الى القصر الجمهوري ويتحول هذا اللقاء التاريخي الى جمع وشمل القلوب الرحبانية كما فعل الرئيس جمال عبد الناصر الذي استطاع ان يلعب دوراً هاماً وتاريخاً في مصالحة “ام كلثوم” و”عبد الوهاب” وغنت من بعدها كوكب الشرق من الحان عبد الوهاب 

والفنانة هيفا وهبي كانت ايضاً “محور” اللقاء الاثيري التي اشادت بها الزميلة هلا كثيراً و ووصفتها بالذكية والناجحة وتمثل حالة فرح على المسرح واشادت بما تملكه من ارتقاء في التعامل مع وسائل الاعلام واحترام الوقت وهذا هو سبب نجاحها وحرفيتها في العمل وشكرتها على موافقتها احياء حفلة خيرية لجمعية “نوسروتو” لمعالجة المدمنين عن المخدرات وتابعت الحديث عن جمعية “نوسروتو” ورسالتها: مكافحة الادمان ومعالجة الذين اصيبوا بهذه _الافة الخطيرة_ ويميز هذه الجمعية انها تؤمن الاقامة للمدمنين برئاسة الاب مروان غانم 

واسترسلت الزميلة هلا بقولها: لا ينبغي الا ان اشكر ايضاً الفنان فارس كرم الذي ارجأ حفلته الزحلاوية من اجل جمعية “نوسروتو” واللقاء الجماهيري لهيفا وهبي مع ابناء مدينة زحلة

و شكرت هلا بدورها الزملاء في “النشرة” وقد وصفتهم بالعائلة الواحدة كما اثنت على كل زميل يعمل بالمؤسسة

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here