Home شارع الأخبار الدنيا هيك عبر شاشة المؤسسة اللبنانية للارسال

الدنيا هيك عبر شاشة المؤسسة اللبنانية للارسال

360
0

سيتم عرض مسلسل الدنيا هيك في جزئه الثاني خلال شهر رمضان المبارك عبر شاشة المؤسسة اللبنانية للارسال و لكن السؤال لماذا الدنيا هيك مجددا و من هم ابطال هذا المسلسل و هل سيكون على المستوى المطلوب كما اعتدنا عليه مع ابطاله العمالقة الذين ما زالوا في عقولنا و اذهاننا و ننتطر اعادة المسلسل مجددا و مجددا عبر شاشة تلفزيون لبنان
لموقع شارع الفن عدة اسالة و كانت لدينا الحشرية لمعرفة كل الاجوبة التي تتعلق بهذا المسلسل الذي سيعرض قريبا
فمن ابطال هذا المسلسل السيد يوسف شامل الشهير ب”علوّش” ابن الراحل محمد شامل الذي كان المختار في المسلسل حيث تم الالتصال به لشراء حقوق هذا البرنامج و الممثلة “امال عفيش” , ” زياد مكوك” , ” يوسف فخري” و الفور كاتس طبعا و  غسان الرحباني و لكن سيكون للمسلسل اتجاه اخر مع الاحتفاظ بالمختار و علوش و الدروندي ولكن سيقوم بادوارهم اسماء اخرى امثال الممثل ريمون صليبا
السيناريو لميشال ابو سليمان و الاخراج لنبيل الاسمر والديكور ليارا عيسى الخوري و من انتاج شركة نيو لوك برودكشن و تم التصوير في مطعم الدروندي في عين المريسة و لكن السوال الاهم هل سيكون هذا المسلسل بنفس المستوى المطلوب الذي كان فيه المسلسل ان ذاك و هل ستضحكنا و تزيل عن قلبنا الهم شخصيات المسلسل الجدد؟ وهل سيضاهي الانتاجات المصرية و السورية ؟ و هل سيتقبل الناس الشخصيات الجديدة ؟ كل هذه الاسئلة سنعرفها في اول حلقة تبث على الهواء و انتم الحكم و نتمنى لفريق العمل كل التوفيق و النجاح لاننا بحاجة فعلا لكل ضحكة نضحكها من كل قلبنا بعد كل الازمات التي يمر بها البلد و موعدنا معكم بعد بث اول حلقة
جان فريسكور – بيروت

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here