Home شارع الفن جامعة الدول العربية تختار حكيم لمنصب … نجم التميز والإبداع

جامعة الدول العربية تختار حكيم لمنصب … نجم التميز والإبداع

783
0

نجاحات إستثنائية و متتالية استطاع النجم المصري حكيم أن يحققها خلال العام الماضي حيث حققت أغنياته ملايين المشاهدات على مواقع التواصل الخاصة بالموسيقى والفن وتميزت بالتنوع والإبداع والإبهار الذي أعتاد على تقديمه في كل أعماله
هذا التألق كان وراء إختيار جامعة الدول العربية للعالمي لتكريمه في ملتقى التميز والإبداع العربي الذي يقام تحت رعاية إتحاد المنتجين العرب التابع للجامعة ويترأسه المنتج إبراهيم أبو ذكري وتديره د. داليا المتبولي 
ويأتي تكريم الفنان المصري حكيم من جامعة الدول العربية ليؤكد أنه نجم الوطن العربي الذي يمتلك القدرة علي التطور ومواكبة العصر بصوته الساحر واختياراته الغنائية الصحيحة والغير التقليدية التي طالما أبهرت جمهوره ومحببيه من مختلف الأعمار في كل الدول العربية

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here