Home شارع الأخبار سمو محافظ الأحساء يدشن حملة التبرع بالدم

سمو محافظ الأحساء يدشن حملة التبرع بالدم

5560
0

الاحساء
زهير بن جمعه الغزال

دشن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن طلال بن بدر محافظ الأحساء اليوم ” الأثنين ” حملة التبرع بالدم التي تقيمها الشؤون الصحية في وزارة الحرس الوطني ممثلة في مستشفى الملك عبدالعزيز بالأحساء في مقر المحافظة وتستمر حتى يوم غدٍ الثلاثاء 

واستمع سمو محافظ الأحساء إلى شرح موجز عن دور بنك الدم في مستشفى الملك عبدالعزيز وبرامجه ومشاريعه، وقدم المدير الإقليمي التنفيذي للشؤون الصحية في وزارة الحرس الوطني بالقطاع الشرقي الدكتور أحمد بن عبدالرحمن العرفج شرحاً عن جوائز الاعتراف والاستحقاق التي حصلها عليها المستشفى بشكل عام، وبنك الدم بشكل خاص، وعن أهداف الحملة وخطة سيرها

وشارك سمو محافظ الأحساء في حملة التبرع التي تستهدف تحقيق أكبر عدد ممكن من المتبرعين بالدم، ليكونوا مصدر حياة للمرضى، وعوناً وعطاء للمحتاجين إلى الدم، وتستهدف منسوبي المحافظة ، قبل أن تنطلق إلى مقرات حكومية أخرى لتحقيق أهدافها المرجوة من الحملة 

وتأتي هذه الحملة بمحافظة الأحساء في إطار الإسهام المجتمعي والتأكيد على تعزيز ثقافة التبرع بالدم، وبناء قاعدة متبرعين متزايدة ومنتظمة ودائمة ، وترسيخ الهدف الإنساني النبيل في البذل والعطاء

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here