Home شارع الأخبار صدر عن المكتب الاعلامي للمرشح المتني عن المقعد الارمني الارثوذكسي “أرا برداقجيان”...

صدر عن المكتب الاعلامي للمرشح المتني عن المقعد الارمني الارثوذكسي “أرا برداقجيان” البيان الاتي

6269
0

بعد اعلان المرشح على لائحة متنيّون سياديّون شانط هرند صرافيان عبر صفحته الرسمية على موقع “فيسبوك” عزوفه عن الترشح للإنتخابات النيابية وطلب من المؤيّدين له التصويت لمرشح مجموعة “نعم لبنان” آرا برداقجيان المرشح على لائحة “متن الحريّة”،

يتقدّم “برداقجيان” بالشكر من زميله “صرافيان” مؤكدًا ان الذي ما يهم اليوم هو أن وجود شخص بعقلية صرافيان وتفكيره ونظرته للأمور والواقع اللبناني هو اضافة للبنان، والمهم ان يكون لهما دور في السلطة وان يصبحا اصحاب قرار مما يمكنهما من تمثيل الشعب افضل تمثيل والوقوف بوجه الفساد بغض النظر عن الاسم بل عن الجهة واليوم الاثنان يمثلان جهة الحرية.
كما ويختم برداقجيان بنفس ما ختم به صرافيان:

“سنكمل سوياً مسيرتنا التي بدأناها بالعمل الإجتماعي والوقوف إلى جانب أهلنا على أمل أن تشرق شمس الحرية والكرامة

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here