Home مواضيع هامة هاني العمري يطلق ترنيمة يا رب بحضور الاصدقاء النجوم

هاني العمري يطلق ترنيمة يا رب بحضور الاصدقاء النجوم

191
0

جان فريسكور – بيروت

مشوار فني طويل استطاع الفنان ” هاني العمري ” ان يترك اثرا ايجابيا كما و بقيت اغانيه تبث الى هذه اللحظات في معظم الاذاعات اللبنانية و العربية 

اعمال كثيرة قدّمها هاني خلال سنوات عديدة نذكر منها مشتاق اضمك و تعجبني طلّتك و سهران وناطر عينيكي و كلّن شافوك و غيرها اضافة الى طرح اعمال خاصة بالوطن منها بيروت ما عرفتا من كلمات الشاعر والنحات رودي رحمة والحان هاني 

في كلمة خاصة لموقع شارع الفن قال هاني انه يجلس يوميا في منزله الصيفي في ريفون ويستمتع بالطبيعة وهو معروف عنه انه يكره ان يكتب الشعر ولكن استفاق من حلم جميل ظهرت له السيدة العذراء فيه واعطنه الالهام لكتابة ترنيمة جديدة حملت عنوان رائع , يا رب التي صورّها ايضا بعد فترة , الترنيمة تحمل على اكتافها هّم اللبناني في ظل الظروف الصعبة وتحاكي المجتمع المتعب من المشاكل اليومية و الاقتصادية 

لقاء خاص مع اهل الاعلام جمعنا بالفنان و الصديق هاني العمري الذي قرر ان يُسمعنا الترتيلة في منزله داعيا ايضا معالي الوزير والمحامي ايلي ماروني الفنان الكبير غسان صليبا و الملكة كريستينا صوايا و الفنان حسان هاشم و عدد من الوجوه الاعلامية ابرزها الاعلامية هلا المر و الاعلامي زكريا فحام و رئيس تحرير موقع شارع الفن جان فريسكور و الاعلامي محمد شعيب الجندي المجهول الذي يساند العمري اعلاميا منذ سنوات تكللت كلّها بالنجاح 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here