Home مواضيع هامة ربيع الجميّل يشعل ليل الماندولين في بيروت

ربيع الجميّل يشعل ليل الماندولين في بيروت

141
0

جان فريسكور – بيروت

سهرة طربية بامتياز قدّمها الفنان ” ربيع الجميلّ ” داخل الماندولين بيروت وسط حشد من متذوقي السهر و الطرب والاجواء الجميلة في لبنان كما وحضره عدد كبير من الجالية العراقية التي استمتعت بأغان ربيع المنوعة بين الماضي و الحاضر

على المسرح قّدم الجميل مجموعة كبيرة من الاغاني المميزة وسط تفاعل و تسفيق عال من الحضور الذين توجهوا الى مقربة من المسرح للرقص و الفرح واخذ قسط من الفرح داخل الماندولين هذا المكان الراقي الذي يقصده المئات من حول العالم ليقضوا اجمل الاوقات برفقة اللقمة الشهية والترحيب الحار 

بدات السهرة السهرة مع النجم حسان هاشم الذي وبدوره قدّم مجموعة من اروع الاغاني الايقاعية و الطربية كما وقدّمت الراقصة اليسار وصلة رائعة من الرقص الشرقي 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here