Home شارع الأخبار منح اللواء طوني صليبا درع القائد المتميز لعام2020 من المجلس الإنمائي العربي

منح اللواء طوني صليبا درع القائد المتميز لعام2020 من المجلس الإنمائي العربي

146
0

هو قائد عملاق،بأنسانيته,ووطنيته،وتواضعه،درع صلب من دروع الوطن،لسنا في مقام الكتابة لنخطى عن شخص أعطى الوطن أغلى ما يملك ،ووقف إلى جانبه كالطود الشامخ الذي لا تزيده الأيام إلا ثباتا”ورسوخا”،هو علم من أعلام لبنان ،لا تزيده المحن والمصاعب إلا عزيمة وصلابة،ولا العواصف الإ إصرارا وقوة لإنه يمتلك إرادة حقيقية وضمير حي وروح تملأها المحبة ،طافحة بالإنسانية الحقة،والوطنية المشرفة.. اللواء طوني صليبا ،القائد العظيم الذي لا يفرط بالثوابت الوطنية لمن قرأ صفحات مسيرته ،وتتبع حياته النضالية ،محب لصدارة الخير والعطاء والتضحية ..لأمثالك ترقى الكلمات،وترفع القبعات… شخصية سيادية مرموقة تستحق لقب القائد المتميز لعام 2020 حيث تشرف المجلس الانمائي العربي للمرأة والأعمال في لبنان والوطن العربي ممثلا” برئيسته الدكتورة ايمان غصين وأمينه العام هنادي الديماسي والسيد اندريه عواد وبحضور الاعلامية ميراي عيد والأعلامي وائل خليل بتقديم هذا التكريم وبكل فخر تحت عنوان يمر على الوطن قادة لابد و ان يقف التاريخ عند عطائهم إجلالاً و إحتراماً  سعادة اللواء طوني صليبا مدير عام أمن الدولة وذلك كعربون وفاء وتقدير لجهوده المبذولة في سبيل إعلاء شأن الوطن

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here