Home شارع الأخبار بعد سعادة السفير ، تكريم اللبناني نضال العنداري بدكتوراه فخرية من الولايات...

بعد سعادة السفير ، تكريم اللبناني نضال العنداري بدكتوراه فخرية من الولايات المتحدة

213
0

أعرب السفير نضال العنداري، عن سعادته لمنحه شهادة الدكتوره الفخرية التي منحت له في العاشر من سبتمبر 2020 من قبل الجامعة الأمريكية للبحوث والتطوير من الولايات المتحدة وشاكراً الدكتور مالك نصر لجهوده ودعمه الدائم له. وقد أعطيت هذه الشهادة تقديرا لبحوثه في مجالات الفلسفة والحضارات والأديان. وقد جاء هذا التكريم بعد تعييين السيد/ نضال العنداري من قبل المجلس العالمي للسلام، التابع للأمم المتحدة. سفيراً ومفوضاً عاماً للإعلام ومبعوثاً له في الجمهورية التركيّة

وقد حصل السيد نضال هذه التكريمات تثميناً لجهوده بالاضافة إلى مواهبه ككاتب وشاعر وباحث في مجالات عديدة منها الفلسفة والأديان، وناشط في مجال تنظيم المعارض الدولية في دول الخليج وتحديدا في سلطنة عمان. وبالاضافة إلى ما سبق، فإن السيد نضال مصمم محترف في مجال صناعة الفيديوهات القصيرة والتصميم الجرافيكس

ويقول السيد العنداري انه لا وجود لما يسمى الحظ، (الحظ هو المثابرة والتركيز على هدف أسمى نسعى من أجل تحقيقه

وأضاف بموضوع شعار مجلس السلام العالمي أنه يرمز بشكل اساسي حوار الأديان، كما يتضمن شعار الديانات السماوية (اليهودية، المسيحية، والإسلام) لأنه ومن خلال حوار بنّاء بين الأديان نصل الى ما نصبو اليه وهو السلام التام بين أفراد المجتمع

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here