Home شارع الأخبار بولا يعقوبيان …. مستمرون بحملة دفى رغم كل الصعاب – خاص

بولا يعقوبيان …. مستمرون بحملة دفى رغم كل الصعاب – خاص

70
0

جان فريسكور – بيروت

استضاف الاعلامي ” نيشان ” النائب ” بولا يعقوبيان ” في حلقة استثنائية تحدّثت فيها عن كل المستجدات المتعلقة بالمساعدات الخاصة التي تقوم بتوزيعها حملة ” دفى ” التي انشأت خلية خاصة مؤلفة من نخبة من الشباب والشابات لمد يد العون لكل شخص متضرر معنويا 

يعقوبيان اشارت الى ان المساعدات تاتي الى الجمعية من كافة بلدان العالم ومن اشخاص لا تعرفهم وهي تشكرهم مباشرة على الهواء , بولا قالت ان المساعدات تتوجّه الى كل الاشخاص الذين تضرروا من انفجار المرفأ ومن كل الطوائف ومن دون تمييز

يذكر ان جمعية دفى هي جمعية حيادية تقّدم المساعدات العينية والمعنوية لكل شخص هو بحاجة الى مساعدة لذلك نطلب من كل المتبرعين الاتصال على الارقام التالية لتقديم المساعدات 

0096181862688

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here