Home شارع الأخبار النائب ايلي ماروني … الاقفال بات ضروري واستمرار واقع الحال جريمة

النائب ايلي ماروني … الاقفال بات ضروري واستمرار واقع الحال جريمة

311
0

ماروني : الإقفال بات ضروري وإستمرار واقع الحال جريمة جديدة تتحملها السلطة . سأل الوزير والنائب السابق إيلي ماروني المعنيين من كافة المسؤولين لماذا عندما كانت نتائج فحوصات الكورونا ١٠ أو ١٥ إصابة يوميآ أقفلتم البلد بكل مرافقه أسابيع وفرضتم حتى المفرد والمجوز في سير المركبات .؟ ولماذا اليوم والإصابات تناهز آل ٥٠٠ إصابة يوميآ لا إجراءات ولا إقفال وفلتان وعدم وقاية صحية ؟ لماذا ؟ لماذا؟ أيآ تكن المبررات الإقتصادية وغيرها غير مقبولة أمام تدهور صحة اللبنانيين وهل تنتظرون إصابة كل اللبنانيين بالكورونا حتى تفكروا بالإجراءات ؟ يوميآ تتحدثون عن عدم سعة المستشفيات وخطر الموت على الطرقات وأن المصابين لا يتقيدون بإجراءات العزل الصحي ولا تحاولون فرض أي إجراء . فهل تدركون أن جريمة ترك اللبنانيين يصابون بالكورونا من خلال الإستهتار والإهمال وتركهم يموتون قريبآ على الطرقات كما تقولون في بياناتكم عقوبتها الإعدام على الأقل لأنها جريمة وطنية وإنسانية وأخلاقية أفلا يكفي جريمة إنفجار مرفأ بيروت أم أنكم تدركون أن أرقام الإصابات قد تكون وهمية لمنع التحركات الشعبية ؟ اللهم نحن بلغنا فسارعوا إلى الإجراءات المشددة وكفوا عن الثرثرة عن حياة الناس لأن إنقاذ المواطنين أهم من كل إقتصاد وكل تبرير

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here