Home مواضيع هامة امير دندن وحفل تباعدي خاص من داخل فلسطين بمناسبة الاضحى – فيديو...

امير دندن وحفل تباعدي خاص من داخل فلسطين بمناسبة الاضحى – فيديو خاص

76234
0

جان فريسكور – بيروت

قدم نجم اراب ايدل الفلسطيني امير دندن حفل تباعدي على صفحته الخاصة على موقع فايسبوك وجّه في بدايته تحية الى كل الجمهور طالبا منهم المكوث داخل المنزل لمكافحة كورونا املا ان تنتهي هذه الازمة كما عايد كل جمهوره بمناسبة عيد الاضحى المبارك
دندن وعلى المسرح قّدم العديد من الاغنيات منها اغنيته الخاصة سكر كلامك كما قّدم اغنيته الجديدة بعنوان عاليمين


الشحرورة صباح والدكتور وديع الصافي لم تغب اغانيهم عن ربرتوار دندن ليقّدم اروع اغانيهم الخالدة منها على الضيعة و رمشة عينو وانا عندي حنين و بتحبني وشهقت بالبكي و لهجر قصرك وغيرها اضافة الى موال لبناني جبلي اهداه الى كل الشعب الللبناني

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here