Home شارع الضباب من يحارب المنتج يوسف حرب ؟

من يحارب المنتج يوسف حرب ؟

123
0

نظم المتعهد يوسف حرب صاحب ستارز اون بورد حفل ضخم في كنكون المكسيك مع كبار النجوم من كافة الدول العربية و هو صاحب خبرة قديمه في المجال الفني و بعدما انها تأشيرات العمل كافة، انتظر فريق عمله الفنانين في المطار و اذ فوجئ بعدم السماح للفنانين وائل جسار و ايمن زبيب و محمد خيري من دخول البلد دون اي سبب او عذر قانوني، وان ليس هنالك اي سبب اخر يمنع دخولهم و كان المقصود عدم السماح بحدوس الحفل لأسباب ما زالت ملامحها غير واضحة او بسبب الغيرة للبعض بنجاح هذه الاحتفالات واعلان نفاذ التذاكر باكراً ، رغم ان كثير من النجوم بعد منع الفنانين المذكورين استمرت الحفلات التي كانت مقامة مع عدد كبير منهم ،ناصيف زيتون ، كارول سماحة ، يعقوب شاهين ، حاتم العراقي ، وليد توفيق ،فارس كرم إليسا ، هذا وبدأت بعض المواقع المصرية واللبنانية بالتشهير بالمتعهد يوسف حرب رغم ان يوسف حرب معروف لدى الجميع بنجاحه في تعهد الحفلات منذ عشرات السنين في امريكا وكندا والمكسيك ويعتبر من المتعهدين الأوئل في هذا المجال ،وآخر أعماله الناجحة جداً ستارز اون بورد

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here