Home شارع الأخبار النائب ايلي ماروني …. شكرا للدفاع المدني

النائب ايلي ماروني …. شكرا للدفاع المدني

391
0

كتب سعادة النائب ايلي ماروني وعبر صفحته الخاصة على احد مواقع التواصل الاجتماعي كلمة شكر لكل شخص ساعد في اخماد الحريق موجها تحية الى رجال الدفاع المدني و كتب : شكرآ عناصر الدفاع المدني اللبناني متفرغين ومتطوعين . شكرآ على صورة البطولة والعطاء حتى الإستشهاد .شكرآ على تحريككم كل المشاعر الوطنية فأظهرتم الوحدة اللبنانية . شكرآ على كل ما فعلتم بالإمكانيات القليلة التي حرمكم بعض رجالات سياسة المصالح من التجهيزات الضرورية لهكذا مواجهات مع النار . واليوم آن الأوان. لقد كنت واحدآ من النواب الذين وافقوا وصوتوا بحماس شديد لصالح إقرار قانون تثبيتكم الذي لم تنفذه السلطات المتعاقبة من يومها .اليوم آن الأوان أن نصرخ ثبتوا عناصر الدفاع المدني وطبقوا القانون وإفتحوا أبواب الإنتساب والتفرغ وزودوهم بالمعدات المتطورة لأننا نحتاج إليهم هؤلاء الأبطال نحتاج إلى إقتحامهم النيران لإنقاذنا وربما يومآ نجد مجددآ من يقتحم نيران رجال السياسة في لبنان ليحمي الوطن منهم . الدفاع المدني أبطالنا أعطوهم حقوقهم وهم مستحقون مستحقون

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here