Home شارع الأخبار ايلي ماروني … ناسف وصلنا الى مرحلة محزنة ننعي فيها اكبر الصحف...

ايلي ماروني … ناسف وصلنا الى مرحلة محزنة ننعي فيها اكبر الصحف اللبنانية

282
0

آسف الوزير والنائب السابق إيلي ماروني لوصولنا إلى مرحلة تنعي يه صحيفة كبرى كالدايلي ستار لبنان وتعلن وفاته متأسفآ على التضحيات الكبرى وشهادة الشهداء في سبيل الحرية والكرامة ليأتي أناس يطيحون بوطن وشعب من أجل مصالحهم الخاصة ورأى ماروني أننا وصلنا إلى مرحلة خطيرة بات فيها الوقت يلعب لغير صالح لبنان متسائلآ عن الشعب الصامت على ذبحه وإغتياله وإفقاره ومتقاعسآ عن دوره في الثورة على الظلم داعيآ الجميع إلى وعي خطورة ما حصل لأننا سنصل حتمآ إذا إستمر الوضع على حاله لنصبح نازحين إلى بلد ما أو خيمة ما . ماروني زار وزير الإعلام الصديق جمال الجراح وكاتب عدل بيروت أسامة غطيمي وبحثوا على مدى ساعة ونصف في ملفات سياسية عديدة

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here