Home مواضيع هامة دكتور هراتش عبر شاشة ام تيفي … سعادتي تكتمل لحظة تكريم الكبار...

دكتور هراتش عبر شاشة ام تيفي … سعادتي تكتمل لحظة تكريم الكبار وهند رستم مفاجئة العام- حصري

415
0

جان فريسكور – بيروت

هو عربون شكر ومحبة لكل فنان قّدم الكثير من حياته لتقديم اعمال اصبحت اليوم خالدة وفي بال الجميع , الاحتفال هو للسنة الرابعة على التوالي وبنجاح ساحق , هكذا بدات حلقة الدكتور التجيميلي الاول في الشرق ” هراتش ” عبر شاشة ام تيفي اللبنانية وهكذا علقّت المذيعة كاتيا و رحّبت بالامبراطور 

بدوره قال هراتش ان سعادته لا تكتمل ابدا سوى عندما يدخل الفرحة الى قلوب الناس وهذا هو هدف المهرجان الذي يقام في كل سنة في بيروت , ممنوع على الفنانين يقول هراتش ان يبقوا في منازلهم و منسيين بل يجب ان نعيد تسليط الضؤ عليهم والدليل انهم حصلوا على ادوار جديدة مباشرة بعد التكريم من المهرجان

عن اسماء المكرمين قال هراتش ان هناك لجنة مختصة لاختيار الفنان المناسب لكي يتم تكريمه على مسيرته الفنية المشرّفة 

هراتش قال انه يفتقد للجميع بعد مغادرتهم الى بلدهم مشيرا الى انه حزن كثيرا على رحيل الفنان الكبير محمود الجندي الذي ت تكريمه ولاول مرة السنة الماصية في المهرجان

خلال اللقاء قال هراتش ان هناك العديد من الفئات التكريمية منها الكتّاب و الشعراء و الملحنين و المخرجين الذين ساهموا في رفع مستوى الفن العربي

هراتش ان الفنانين القدماء حفروا على الصخر و ظهروا على الشاشة الصغيرة بعد تعب كبير وموهبة حقيقية ومفاجئة هذا العام هي احضار ثياب الكبيرة هند رستم التي ستعرض على السجادة الحمراء كما وسيتم تكريم ابنتها مباشرة على المسرح

جميل راتب الفنان الكبير ايضا كان من المكرمين الذين تم تكريمهم مؤخرا في مصر من خلال تقديم درع تكريمي له وذلك اتى وللاسف قبل عشرة ايام من رحيله , هراتش يقول ان سعادته تكمن في اعطاء ولو لحظة امل في الغد وهذا الشيء يسعده جدا

 

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here