Home سكر مالح شوربة عدس + شرائح اللحم مع صوص المستردة + براونيز فدج الشوكولاتة...

شوربة عدس + شرائح اللحم مع صوص المستردة + براونيز فدج الشوكولاتة – افطار 19 رمضان

77
0

الحساء:طريقة عمل شوربة العدسلمعرفة خطوات عمل شوربة العدس، ادخلي على هذا الرابط
الطبق الرئيسي:طريقة عمل شرائح اللحم مع صوص المستردالمقادير:١ كيلو لحم (مقطع لشرائح دائرية)١ ملعقة كبيرة مستردة٢ ملعقة كبيرة صوص الصويا١ كوب ماء دافئ٢ ملعقة كبيرة زيتملح وفلفلطريقة تحضير شرائح اللحم مع صوص المسترد:١- بعد أن قمت بتقطيع اللحم لشرائح دائرية، عليك تحميرها لمدة ٣ – ٤ دقائق دون أن يكتمل نضجها. لعمل هذا، احضري طاسة كبيرة وسخني الزيت بها ثم ضعي شرائح اللحم. احرصي على تقليب اللحم من الحين للآخر حتى يتفتح لون الشرائح.٢- في وعاء آخر، ضعي شرائح اللحم النصف مطهية مع الماء الدافئ واتركيها على النار حتى تبدأ المياه في التبخر.٣- عندما تصل المياه لنصف منسوبها الأصلي، اضيفي صوص الصويا وقلبي المزيج.٤- اضيفي المستردة إلى اللحم وقلبي، ستجدين الماء يتحول للون ما بين البني والأصفر. اخلطي المزيج لبضع دقائق حتى يصبح مثل الكريمة ثم ضعي رشة من الملح والفلفل.٥- اخفضي النار واتركي اللحم لمدة عشرين دقيقة حتى ينضج.٦- قدمي شرائح اللحم بصوص المستردة مع الأزر الأبيض
الحلو
طريقة عمل براونيز فدج الشوكولاتةالمقادير:١٠ مكعبات زبدة٤/١ ١ كوب سكر بودرة٤/١ ملعقة صغيرة ملح١ ملعقة صغيرة فانيليا٢ بيضة٢/١ كوب دقيق٢٨ جرام شوكولاتةطريقة التحضير:١- قومي بتسخين الفرن على ٣٢٥ درجة مئوية لحين استخدامه.٢- في حلة صغيرة، اذيبي الزبدة مع الشوكولاتة.٣- ارفعي الشوكولاتة السائحة من على النار واضيفي لها السكر البودرة وقلبي جيدا حتى تصبح أثقل وأشبه بالكريمة.٤- اجلبي وعاء عميق بلاستيك واكسري فيه البيض مع الفانيليا واخلطي بمضرب كهربائي حتى يصبح المزيج هشا ويمتلئ بالفقاقيع.٥- اضيفي الدقيق إلى البيض وقلبيه جيدا.٦- الآن ضعي الشوكولاتة مع البيض والدقيق واخلطي بالمضرب الكهربائي حتى يتكون لديك خليط كريمي من الشوكولاتة.٧- احضري صينية وادهنيها بالزبدة حتى لا تلتصق البراونيز بها عند وضعها في القرن.٨- ضعي الخليط في الصينية واحرصي على أن يكون السطح مستوي ثم ضعيها في الفرن لمدة تتراوح بين ٣٠ – ٣٥ دقيقة

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here