Home شارع الأخبار توقيف بشارة الأسمر

توقيف بشارة الأسمر

122
0

أصدر النائب العام التمييزي بالإنابة القاضي عماد قبلان مذكرة توقيف وجاهية في حق رئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الأسمر بعد الاستماع الى إفادته على خلفية الكلام المسيء الذي أدلى به قبيل انعقاد مؤتمر صحافي في مقر الاتحاد بعد ظهر امس الجمعة

وكانت المباحث الجنائية المركزية استدعت، بناء على إشارة المدعي العام، خمسة من أعضاء هيئة مكتب الاتحاد كانوا الى جانب الأسمر على المنصة وهم:أنطون أنطون،بطرس سعادة، علي الموسوي، حسن فقيه وأكرم العربي ،وقد استمعت المباحث الى افادات ثلاثة منهم من دون إقفال الملف وإحالته الى القضاء المختص بانتظار الاستماع الى العضويين الباقيين

وأشار المحامي وسام المذبوح بوكالته عن علي الموسوي نقيب مزارعي التبغ في البقاع وفي الوقت عينه موظف في مجلس النواب بأن موكله سيمثل الإثنين المقبل أمام المباحث الجنائية بعد ابلاغ مرؤسيه في مجلس النواب

ولفت وزير العدل البير سرحان الى انه يتابع منذ الصباح مع النائب العام التمييزي بالإنابة عماد قبلان قضية رئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الاسمر. وقال:لقد اعلمني أنه نتيجةً للتحقيق معه تم توقيف الاسمر والتحقيقات مستمرّة مع جميع المعنيين

الفيديو تمّ تصويره قبيل مؤتمر صحافي للأسمر، وكان يتحدّث فيه مع أشخاص كانوا الى جانبه، وبعد انتهاء الأسمر من الحديث، قام أحد الجالسين الى جانب الأسمر بتنبيهه إلى أنّ الميكروفون قد يكون مفتوحًا، قبل أن يبدأ الجميع بالضّحك

وفي مقابلة مع “الجديد”، قال محامي رئيس الاتحاد العمالي العام إنّ الأسمر “أوضح أنه لم يقصد أي إساءة ونخشى أن يكون توقيفه يحمل عرقلة لهذه الشخصية الرائدة في العمل العمالي ولا تبرير قانوني واضح ومقنع لتوقيفه

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here