Home مواضيع هامة شيرين عبد الوهاب تنير الرياض خلال حفلها الاول فيها

شيرين عبد الوهاب تنير الرياض خلال حفلها الاول فيها

198
0

جان فريسكور – القاهرة

اكثر من ثلاثة الاف شخص حضروا حفل النجمة المصرية شيرين عبد الوهاب في الرياض تمّيز بتقنيات ومواصفات عالمية بداتها في اغنية نساي وسط تصفيق الحضور الذي خرج وفي حوذته جرعة طربية من الطراظ الرفيع

على المسرح وفي كلمة لها قالت ان اهل السعودية اهل الكرم و النهارده من اجمل ايام حياتي مستكملة السهرة باجمل اغانيها التي انسجم معها كل الحضور , كده يا قلبي وحبيتو بيني وبين نفسي قدمتهم عبد الوهاب وهي جالسة امام خشبة المسرح وعلى مقربة من جمهورها خاصة الفتيات اللواتي التقطن معها اجمل الصور

كلمة شكر من القلب وجهتها شيرين الى المستشار تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه ورئيس اللجنة الفنية في الهيئة العامة للثقافة بالمملكة العربية السعودية، وللقائمين على الحفل عبد الله مخارش مشرف الفاعليات الغنائية في السعودية وبتنظيم عبد الله أبو الجدايل رئيس مجلس ادارة “بلو دايموندز” وعبد الله دنبر ومن الجانب المصري تامر عبد المنعم

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here