Home مواضيع هامة خبر عاجل والسنة العاشرة و احتفالية مرصّعة بالذهب بحضور دكتور هراتش والنجوم...

خبر عاجل والسنة العاشرة و احتفالية مرصّعة بالذهب بحضور دكتور هراتش والنجوم – خاص

30454
0

جان فريسكور – بيروت

Khaled Vision – تصوير

عشر سنوات مرّت على انطلاق موقع خبر عاجل الذي وكما يحمل اسمه فهو يدّل على نشر الاخبار العاجلة والتحرّي عنها وتقديمها للقارىء بشكل صحيح والاهم بطريقة راقية و صادقة

مطعم ال جاردان دامور او حديقة الحب اتسّعت لاكثر من مئتي شخص حضروا ليباركوا للزميل الصحافي صاحب الموقع السيد زكريا فحاّم ويتمنوا له دوام الاستمرارية والنجاح

كوكبة من النجوم حضروا وتقدّموا الى المنصّة ليوجهوا تحياتهم الحارة لأدارة الموقع التي تسهر على متابعة اخر المستجدات الفنية والاجتماعية في البلد والوطن العربي

الدكتور التجميلي الاول هراتش بدوره وجّه تحية كبيرة للصحافي الزميل زكريا فحام مشيرا الى انه طموح ويتعب جدا في عمله وهو صاحب كلمة صادقة نابعة من القلب بعيدة جدا عن الصحاف الصفراء وهو يكمن نجاح هذا الموقع الذي يتابع وبدون اي ملل او تعب كل صغيرة و كبيرة في عالم الجمال و الفن و المجتمع 

الصحافي زكريا فحام وبكلمة لموقعنا قال ان هناك تطورات كثيرة داخل الموقع قريبا جدا وخاصة مع بداية الشهر الفضيل حيث ستكون هناك اشياء خاصة برمضان , فحاّم عبّر عن سعادته الكبيرة اليوم بحضور عدد من المواقع التي حضرت للاحتفال معه وهو يدل على محبة ومصالحة مع الذات وهذه هي مواصفات الزميل الحقيقي , فحام اشار ان وخلال السهرة سيكون هناك تكريم خاص لفنان يستحق كل التقدير وهو الفنان و المطرب نقولا الاسطا الذي سنقّدم له درعا خاصا بمناسبة اليوبيل الفضي لمسيرته الفنية المشرّفة مع العلم ان اخلاقه العالية هي سبب استمراريته لهذا اليوم , في السؤال عن من سيرث الموقع بعد عمر طويل , قال فحام ان صديقه الوحيد والوفي الوحيد هو الاعلامي محمد شعيب 

حضر الاحتفالية نجوم كثر من لبنان و الوطن العربي كما وحضرت عقيلة الموسيقار ملحم بركات السيدة رنده بركات و نجلها الفنان المميز وعد بركات و المتوّقعة ليلى عبد اللطيف و نخبة من اهل الصحافة والاعلام 

مسيرة فنية مشرّفة نفتخر بها للزميل زكريا الذي قدّم الى جانب الاعلام العديد من الدواوين الشعرية فهو ايضا صاحب قلم حساس جدا وفيه نكهة جديدة شبابية احبّها وتابعها الملايين من المتابعين حول العالم , من اسرة موقع شارع الفن نتمنى لك دوام النجاح والله يبعد الحاسدين 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here