Home مواضيع هامة وفاء طربيه مُكرَّمة في مهرجان بيروت الدولي لسينما المرأة – خاص

وفاء طربيه مُكرَّمة في مهرجان بيروت الدولي لسينما المرأة – خاص

89
0

افتتح مهرجان بيروت الدولي لسينما المرأة دورته الثانية، على مسرحكازينو لبنان، تخلّله إطلاق النسخة الأولى لمهرجان بيروت الدولي لسينما الطفل والعائلة وتكريم الممثلة وفاء طربيه، في حضور فاعليات رسمية وفنية واجتماعية وإعلامية، ومحطة موسيقية للفنانة ليال نعمة

في كلمتها، أكّدت رئيسة مجلس الأمناء منى فريد الخازن أنّه “رغم كلّ الظروف السياسية والإقتصادية، يبقى بلدنا ملتقى للمواهب وعنوان للمبادرات المبدعة”، ورأت في تكريم طربيه “تقديراً لفراشة من فراشات السينما والتلفزيون والمسرح، فراشة عرفت ألّا تحترق تحت الضوء، متواضعة مثل الصلاة، عميقة مثل السكوت

وأعربت طربيه في كلمتها عن “تقديرها للوفاء لمسيرتها المهنية في القطاع الذي قدمت له الكثير”، متمنّية أن “يعزز دور المرأة وحضورها كونها ليست نصف المجتمع بل المجتمع بأسره”. واسترجعت “أجمل الذكريات التي طبعت سجلها الحافل بالنجاحات”، معوّلةً على “صدق النيات والجهود للنهوض بالثقافة”. وقالت: “كل ما قدمته خلال 60 عاما في المسرح والتلفزيون والسينما والإذاعة، أغناها بمحبة الجمهور ووفائه

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here