Home شارع المرأة ودّعي الشعر الخفيف

ودّعي الشعر الخفيف

48
0

يسبّب الشعر الخفيف الكثير من الازعاج للمرأة، إذ قد تعاني من بعض المشكلات جرّاء هذه المسألة بالتحديد، خصوصاً أنها قادرة على إفساد إطلالتها

من هنا تلجأ الى كثير من الحلول سواء الطبيّة من ناحية تقنيات وأدوية، بالاضافة الى العلاجات الطبيعية من خلال اعتماد بعض الزيوت التي تساهم في زيادة كثافة الشعر. ولكن مع هذا، لا تزال السيدة تعاني من هذه المشكلة. من هنا اليك أبرز النصائح التي تساعدك في التخلّص من هذه المشكلة والتألّق بشعر كثيف

• من الطرق التي تساعد على التخلّص من مشكلة الشعر الخفيف هي اللجوء الى قصّه بين الحين والآخر، ومن المفضَّل أن تكون الفترة لا تتجاوز الاشهر الستة عند قصّ الشعر. وفي هذا الاطار، فإنّ اعتماد هذه الطريقة يساعد على إعادة الحيوية الى الشعر المقصَّف والباهت، ويساعد في نموّ الشعر بطريقة متساوية وكثيفة، ما يزيد من حجمه ويمنحه الحيوية الاضافية، فتتخلّصين بالتالي من الشعر الخفيف

• من الطرق ايضاً التي يمكن أن تساعد على علاج هذه المشكلة لديك، هو التقليل من استعمال الأدوات الحرارية لتسريح الشعر، واعتمدي على التسريحة الطبيعية فهي تساعد على اعادة بناء الخصلات الضعيفة وغير القوية وتساهم في محاربة التقصّف الذي يمكن أن ينتج عن تعريض الشعر للحرارة بشكل مستمر

• من المهمّ أيضاً أن تعتمدي على المستحضرات المخصّصة للعناية بالشعر الخفيف

• بالاضافة الى انه من المهم تجنّب اللجوء الى صبغ الشعر بطريقة مستمرة مع التنويع في الوان الصبغة أو انواعها، وهذا الامر يمكن أن يؤثر بشكل سلبي على نموّ الشعر ويسبّب له الضعف الشديد، حيث إنّ الخصلات تصبح مقصّفة وباهتة. لذلك إلجئي الى الصبغات المناسبة لشعرك واحرصي على عدم تطبيقها في فترات متقاربة جداً من بعضها البعض

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here