Home شارع الضباب إستهزاء صهيوني بالمسيح وأمه مريم

إستهزاء صهيوني بالمسيح وأمه مريم

67
0

لا بدّ من وقفة استنكار ومن كلّ رؤساء الطوائف المسيحية في لبنان والعالم، لنتوحّد في وجه الهجمة اليهودية الصهيونية العنيفة على ربنا يسوع المسيح وأمّه مريم العذراء الفائقة القداسة، وذلك من قبل جماعة دينيّة تتنكّر لألوهية المسيح وتمعن في اضطهاده وصلبه.. فتصنع مجسّمات ولوحات لهما مُشوَّهة ومُشينة تنمّ عن شرّ عظيم وحقد مُستطير، وتعرضها في متحف حيفا في الأراضي الفلسطينية المُحتلة

موقع الأراضي المقدسة العالمي يستنكر باسم مسيحيي الاراضي المقدسة والمسيحيين في العالم حجم الاستهزاء والاستهتار والاساءة الى السيد المسيح ومشاعر المسيحيين في العالم، وذلك خلال معرض فني سخيف يقام في “متحف حيفا” في الاراضي المقدسة، تُعرض فيه مجسمات وقحة ولوحات تهزأ بوقاحة بالسيد المسيح وأمه مريم العذراء. والصور المرفقة تشير الى هذا التعدي على جوهر الدين المسيحي بهذا الشكل الشنيع. على أمل أن يعلو صوت كنائسنا اللبنانية ضدّ كل متطاول حاقد على ربّنا وعلينا، وضد الدجالين الكثر، آملين أن يتمّ تحرير الأراضي المقدّسة، فنزور القدس ساعة نشاء

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here