Home شارع الضباب شمس الكويتية: فضل شاكر هدّدني… رح أقسمك نصفين

شمس الكويتية: فضل شاكر هدّدني… رح أقسمك نصفين

93
0

كشفت الفنانة شمس الكويتية أنها تلّقت تهديداً من الفنان المعتزلفضل شاكر على إثر تصريحاتها السابقة التي هاجمته فيها عندما قرر اعتزال الفن، وقالت في برنامج “عالسيف” الذي يعرض على قناة “ايه تي في” الكويتية، أنها هاجمته لأنه وصف الفنانات بكلمة نابية واعتبر إن الفنّ حرام. وأضافت: “اتصل بي بعد ذلك اللقاء وهدّدني، متحدّثاً باللغة العربية الفصحى، تماماً كما يتحدّث رجال المنظمّات المتطرفة، وقال: “إن وطئت رجليكِ أرض لبنان، سأقسمك نصفين، سأجعل نصفك الأول في بيروت الشرقية والثاني في الغربية، وهو ما جعلني أتأكّد من أنه اتجه بالفعل نحو التطرّف

وأكدت الفنانة الكويتية أنّ المكالمة مسجّلة وأنها تحتفظ بنسخة عنها، لافتةً إلى أنّ الاتصال تم من طريق أحد الأشخاص الذي تدارك الأمر وقام بالتسجيل

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here