Home شارع الأخبار رئيس المكسيك يعلن إفلاس بلاده

رئيس المكسيك يعلن إفلاس بلاده

17
0

أعلن الرئيس المكسيكي المنتخب، أندريس أوبرادور، اليوم الإثنين، إفلاس البلاد
وقال الرئيس المكسيكي خلال لقاء مع أنصاره في ولاية ناياريت: من المحتمل أنه بسبب وضع الإفلاس الذي تقع فيه البلاد، لن نتمكن من الوفاء بكل ما تطلبه البلاد، ولكن من الواضح أنه نعم، سنتمكن من الوفاء بكل ما تم التعهد به خلال الحملة
وتحدث أوبرادور في أوائل سبتمبر/ أيلول، بشكل مختلف، حيث قال بأنه أدرك المشكلات الموجودة في الاقتصاد، لكنه أشار إلى استقرار الاقتصاد الكلي وغياب الأزمة السياسية
وخلال حملته الانتخابية، وعد الرئيس المستقبلي، الذي سيتولى منصبه في الأول من ديسمبر/ كانون الأول، بزيادة الإنفاق الاجتماعي على المعاشات التقاعدية والشباب، وخفض الإنفاق على المسؤولين، والتحليل الدقيق للتقدم في إصلاح الطاقة والعقود المبرمة في إطاره، وضمان عدم رفع أسعار البنزين والكهرباء

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here