Home مواضيع هامة ريم غزالي و دور بطولي في ملحمة تاريخية – حصري

ريم غزالي و دور بطولي في ملحمة تاريخية – حصري

409
0

بدأت المتسابقة الجزائرية في إحدى مواسم ستار أكاديمي ريم غزالي تصوير دور البطولة في الملحمة التاريخية لحاكم قسنطينة “احمد باي”، ويتناول الفيلم السنمائي ادق اللحظات في حياة أحمد باي ومقاومته للمستعمر الفرنسي التي استمرت 17 عاماً حتى آخر أيامه والتي انتهت بحادثة اغتياله مسموماً في سجون المحتل الفرنسي “بعد أن تمت محاصرته في حصن يقع بين مدينتي بسكرة وجبال الأوراس، استسلم على اثرها بسبب استحالة المقاومة، وبقي تحت الإقامة الجبرية إلى أن تم تسميمه عام 1851

وتجسد النجمة الجزائرية ريم غزالي في الملحمة التاريخية دور شقيقة حاكم قسنطينة “احمد باي” تدعى كابورا والتي تم اختطافها من قبل الفرنسيين وهي لم تتجاوز العامين من عمرها ليتم تربيتها لدى حاكم تونس في تلك الحقبة التاريخية وبعد أن بلغت سن الرشد وبينما سلطان تونس يصارع الموت قام باخبارها بأنها ليست ابنت حاكم تونس وأن شقيقها “احمد باي” حاكم قسنطينة، لتبدأ الأحداث الدرامية في هذا الفيلم السينمائي الكبير الذي سيتم عرضه في الصالات السينمائية العالمية الغربية، العربية والجزائرية بالإضافة لمشاركة الفيلم السينمائي في المهرجانات الدولية في حزيران من العام 2019

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here