Home مواضيع هامة كاني ويست يطرد مراسلة بسبب سؤالها عن كيم

كاني ويست يطرد مراسلة بسبب سؤالها عن كيم

125
0

من المعروف عن مُغنّي الراب ومُصمم الأزياء “كاني ويست” إثارته للجدل بتصرّفاته الغريبة وطِباعه الأغرب، بل إنّه يعكس طِباعه هذه على خط الأزياء الذي يمتلكه ييزي، كتصميم الشبشب صغير الحجم الذي انتعله في زفاف صديقه مُنذ فترة

وفي آخر تصرّفاته المجنونة، حضر زوج كيم كارداشيان عرض أزياء الذّكرى السنوية الخمسين لعلامة رالف لوران، وذلك ضمن فعاليات أسبوع الموضة في نيويورك، وبينما كان في غُرفة الميديا، تلقّى سؤالاً لم يُعجبه من أحدى المُراسلات وكان عن زوجته كيم وتايسون بيكفورد، فأثير غضبه، وجُنّ جنونه، وطلب بمُغادرتها على الفور

وليس ذلك فحسب، بل إنه هدّد المُنظّمين بأنّه سيُغادر الحفل في حال لم تُطرد المُراسلة، بل وعاد إلى غُرفة الإعلام، ووجه إصبعه إليها، في حركة كانت خالية من الاحترام

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here