Home مواضيع هامة ناصيف زيتون نيزك فنّي لا يقاوم و حفل خاص في اهمج –...

ناصيف زيتون نيزك فنّي لا يقاوم و حفل خاص في اهمج – حصري

64
0

جان فريسكور – بيروت

تحّول الفنان ” ناصيف زيتون ” من نجم الى نيزك فنّي لا يقُاوم فهو من قّدم اكثر حفلات الصيف عددا كما هو من القلائل الذين تكللت بالنجاح , صفوف من الجماهير وقفت لتحجز افضل الاماكن و اقربها الى المسرح لالتقاط اجمل الصور والاستمتاع بصوت زيتون الفريد

مش عم تزبط معي هي الاغنية التي افتتح بها ناصيف الليلة الثانية من مهرجان اهمج وسط تصفيق و هتاف عال من الجمهور الذي افترش المكان , قدها و قدود و كلّو كذب وغيرها من الاغنيات طار زيتون بجمهوره الى اعالي السماء لساعات وساعات من الفرح و التفاعل و الانسجام

الحفل الختامي لم يكن عاديا بل استقبل اكثر الفنانين جماهرية ومن كافة الاعمار فهو من قّدم اروع الالحان و الكلمات المختارة بدّقة وهو من كان خير سفير في تقديم اجمل اغان السيدة فيروز

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here