Home شارع الرياضة اختتام رائع لبطولة كأس لبنان للناشئين والشباب في قوة الرمي إسلوب اللايت...

اختتام رائع لبطولة كأس لبنان للناشئين والشباب في قوة الرمي إسلوب اللايت باور

118
0

تنفيذاً لروزنامة نشاطاته نظم الاتحاد اللبناني لرياضات قوة الرمي والدفاع عن النفس، برعاية بلدية الشويفات، وبإستضافة نادي فنون الدفاع عن النفس، نظم الاتحاد اللبناني بطولة كأس لبنان للناشئين والشباب في قوة الرمي إسلوب اللايت باور إناثاً وذكوراً، وذلك في قاعة بلدية الشويفات، يوم الأحد الواقع فيه 29/7/2018 ، بمشاركة عدد 120 لاعباً، يمثلون عشرة أندية رياضية وهم؛ فنون الدفاع عن النفس – الساموراي طرابلس- النجوم بعقلين– صافي الضنية- نادي الخليل البداوي- المنت جيم الكوره – اللواء صيدا – المعني صيدا– نادي عيتات – الرياضي اليوناني الميناء. أشرف على البطولة رئيس الاتحاد الدكتور وليد قصاص ونائب الرئيس الاستاذ عمر خالد وأمين الصندوق الاستاذ عمر صافي، وبحضور رؤساء لجان مناطق الجنوب وجبل لبنان الاساتذة؛ عماد جرادي ورائد بوشقرا، وقام بقيادة التحكيم في البطولة الحكام المعتمدون السادة؛ علي إشلان – رائد – عمر صافي – بوشقرا- توفيق قصاص– خالد قصاص- خالد خالد، والقضاة السادة؛ داني بيطار – محمود نفاع – هاني مهنا – نزار السروجي – محمود سرداح – فؤاد الشعبي – دلال سكر – سيرين الخالدي ، ويتوجه الاتحاد لهم بالشكر الجزيل للجهود الكبيرة التي قاموا بها خلال هذا اليوم الطويل. وكما ينوه الاتحاد بالقضاة المستجدين الذين عملوا لوقت طيلة اليوم في ادارة المباريات وهم؛ الآنسة دلال سكر – السيدة سيرين الخالدي- نزار السروجي – محمود نفاع – هاني مهنا . وقد حضر البطولة اعضاء البلدية الشويفات ورؤساء ومدربي الاندية وحشد كبير من الجمهور والاهالي. بدأت البطولة باستعراض الفرق المشاركة ثم عزف النشيد الوطني اللبناني، وألقى ممثل البلدية كلمة رحب بها برئيس واعضاء الاتحاد اللبناني وجميع الحضور والمشاركين، ثم تحدث رئيس الاتحاد الدكتور وليد قصاص، وجه تحية شكر لبلدية الشويفات رئيساً وأعضاءً للرعاية الكريمة، ولنادي فنون الدفاع عن النفس ولرئيسه الاستاذ رياض القمند لاستضافتهم للبطولة للمرة الخامسة على التوالي، ثم شكر الأندية المشاركة، وجميع المدربين. في يوم ماراثوني طويل بدأت النزالات من الصباح حتى الليل بأول نزال على كأس المرحوم فادي صندقلي ( الحكم في الاتحاد ) بين ولده البطل وسام صندقلي وبين بطل من نادي الخليل محمد سعيد، فاز وسام صندقلي بالكاس، ثم بدأت تصفيات البطولة  وفي الختام تم توزيع الميداليات والكؤوس على الفائزين

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here