Home مواضيع هامة سوني تشتري حصة مايكل جاكسون بشركة اي ام اي الموسيقية

سوني تشتري حصة مايكل جاكسون بشركة اي ام اي الموسيقية

13
0

ذكر موقع دادلاين أن شركة سوني   الموسيقية استحوذت على الحصة المتبقية والبالغة 25.1٪ من ملكية الفنان الراحل مايكل جاكسون من شركة  اي ام اي  ، مقابل 287.5 مليون دولار، ما جعل  اي ام اي شركة مملوكة بالكامل لـ سوني

وكانت شركة سوني تستحوذ بالفعل على نسبة 30% من شركة  اي ام اي بعد إتمام صفقة في العام 2012، ومنذ ذلك الحين تقوم الشركة بإدارة المكتبة الغنائية للعديد من الفنانين مثل كوين وفاريل ويليامز وأليشيا كيز وآخرين

وبإتمام صفقة  اي ام اي تصبح  سونيأكبر الشركات الموسيقية في العالم، وتعتبر أول عملية استحواذ رئيسة في عهد الرئيس والمدير التنفيذي الحالي “كينيتشيرو يوشيدا”، والذي أعلن في ايار الماضي أنه في مجال الترفيه، نركز على بناء مؤسسة قوية للملكية الفكرية، وانضمام شركة  اي ام اي لنا سيكون علامة بارزة لنموّنا على المدي الطويل

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here