Home شارع الفن احلام في حفلها باليوم الوطني الاماراتي …. كل عام وبلادي في رفعه...

احلام في حفلها باليوم الوطني الاماراتي …. كل عام وبلادي في رفعه وعز

534
0

تألقت النجمة الإماراتية أحلام في ليلة طربية وطنية احيتها احتفالا باليوم الوطني لدولة الإمارات وسط حشد من محبيها تجاوز الـ10 آلاف شخصاً بحديقة البرج بدبي.

أحلام اشعلت أجواء الحفل بمجرد صعودها على المسرح، حيث حرصت على تهنئة الحضور باليوم الوطني، واطربتهم بباقة من أجمل أغانيها على مدى ساعتين.

طلّة أحلام كانت أكثر من رائعة، حيث اختارت فستاناً اقرب للقفطان، وتزينت بوشاح من اللونين الذهبي والأسود، حمل صورة أول رئيس لدولة الإمارات، الراحل  زايد بن سلطان آل نهيان، مع كلمات: «لمؤسس، الوالد، القائد، الملهم، المعلم زايد بن سلطان اَل نهيان».

احلام شاركت متابعيها عبر مواقع التواصل بصور من الحفل، وكتبت معلقة عليها: كل عام وبلادي في رفعه وعز شكراً لفرقتي الموسيقيه الكبيره اكثر من ثمانين عازف كانوا يرافقوني ع المسرح بقياده المايستروا الكبير الامير امير عبدالمجيد لكل من اسعدوني بالحضور اكثر من عشر الاف شخص كانوا يحتضنون تراب الامارات ليشاركوني الفرحه الكبيره بهذا اليوم

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here