Home مقابلات يارا ل شارع الفن …. الكل حدّ الصليب الاحمر

يارا ل شارع الفن …. الكل حدّ الصليب الاحمر

237
0

يارا - الصليب الاحمر

غصّ مركز الصليب الاحمر اللبناني في ” القنطاري ” اليوم بالحضور الكثيف وذلك لاطلاق الحملة السنوية و التي حملت شعار ” لانو حّدك خليك حدّو ” بحضور النجمة ” يارا ” حيث عينت سفيرة الصليب الاحمر للقيم الانسانية

DSC_0107

يارا - عمر طبارة - الصليب الاحمر - موقع شارع الفن

بدء الحفل بالنشيد الوطني تلاه نشيد الصليب الاحمر و من بعده كانت هناك كلمة لرئيسة الصليب الاحمر السيدة ” سوزان عويس ” حيث اكّدت ان فريق العمل عاد من جديد وبقوة في كل المناطق اللبنانية ليقدّم و خلال العام اكثر من مليون و مئتي الف خدمة انسانية

yara - red cross - omar tabbara - cheri3elfan

اما النجمة ” يارا ” و في حديث خاص لموقع شارع الفن اكّدت بانها فرحة جدا لهذه المبادرة وستضع كل جهدها في سبيل دعم الصليب الاحمر و الهلال ونحن اليوم كلنا مدعوون للوقوف الى جانبهم خاصة وان هناك فريق ضخم يسهر على تامين التغطية الطبية اللازمة و متابعة الحوادث على مختلف اشكالها كما ودعت الشباب الى التروي في القيادة لعدم حصول حوادث تؤدي الى الموت وعن مشارعها الجديدة اكّدت انها ستكون لتدعم اليوم العالمي للتبرع بالدم وذلك خلال شهر حزيران 2016

جان بيار فريسكور – بيروت

تصوير – عمر طبّارة

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here