Home مقابلات الشاعر نسيم العلم يكّرم العندليب الاشقر احمد دوغان …. والدي ووالدتي كانا...

الشاعر نسيم العلم يكّرم العندليب الاشقر احمد دوغان …. والدي ووالدتي كانا يملكان صوتا جميلا

475
0

كرّم الشاعر ” نسيم العلم ” و بالتعاون مع ادارة كافيه و مطعم ” كوردوبا ” في البترون الفنان الكبير العندليب الاشقر ” احمد دوغان ” في سهرة جمعت اهل الفن و المجتمع , من موقع شارع الفن الف مبروك

احمد دوغان وجانن فريسكور

خلال اللقاء التقينا مع العندليب و كان لنا معه دردشة عن بداياته و عن عقده مع ال بي سي فقال لنا احب ان استمع لصوت العندليب عبد الحليم حافظ ومحرم فؤاد ومدحت صالح وشرين عبد الوهاب ولقبت بالعندليب الأشقر لأني أغني للعندليب الأسمر وانا في سن الرابعة من عمري حيث كنت احفظ الأغاني من والدتي رحمها الله التي كانت تتميز بصوتها الجميل وتردد اغاني كوكب الشرق ام كلثوم كما ان ابي رحمه الله كان يملك صوتاً من اجمل الأصوات تعاقدت مع تلفزيون « ال بي سي « ولم اجدد العقد بعد انتهائه حيث كان حصرياً ولهذا ولهذا كنت ممنوعا من إجراء اية لقاءات صحفية مع اي جهة وهذا الأمر أثر على مسيرتي الفنية بشكل سلبي

قدمت الكثير من الألحان لفنانين كبار انا أعزف على الات موسيقية مختلفة مثل العود والكمان والأورغ بالإضافة للغيتار واخي عازف وموسيقي معروف ولأني مؤمن انه لا بد من غربلة الساحة الفنية وخاصة الغنائية لأنه في النهاية لا يصح الا الصحيح ولو وضعت في موقع المسؤولية أول ما سأوقع عليه هو هذا القرار

جان بيار فريسكور – بيروت

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here