Home حديث الصور راغب علامة يركض لدعم ذوي الصعوبات التعليمية – خاص

راغب علامة يركض لدعم ذوي الصعوبات التعليمية – خاص

294
0

راغب علامة - موقع شارع الفن - ماراثون بيروت - 2016

انطلق صباح اليوم سباق الشباب الخاص بجمعية بيروت ماراتون، لدعم ذوي الصعوبات التعليمية والحاجات الخاصة، وذلك تحت شعار “اكيد قدا”، شارك فيه فنانون وسياسيون ومواطنون، منهم الفنان راغب علامة والوزير الياس بو صعب والنائبان نديم الجميّل وسيمون ابي رميا وآخرون

راغب علامة - ماراتون 2016

في حديث خاص لموقع شارع الفن اّكد السوبر ستار بانه سيدعم و ليس فقط ذوي الصعوبات التعليمية انما كسفير للنوايا الحسنة سيبذل كل جهده للمساعدة و بكافة المجالات وهو اليوم يدعو الجمسع للتواجد في بيروت و الركض معا من اجل الجميع

وفي الحديث عن البعوض قال : من الطبيعي أن نرى ناموساً مع بدء موسم الحر، وأنا لم أشاهد أي ناموس كبير، ‏لكن مش عم بفهم ليش الإصرار على إعطاء صورة عن لبنان وكأنه موسم جراد؟

وتابع: ‏أتنقل كل يوم في معظم المناطق اللبنانية بين بيروت والجبل حيث الأشجار الكثيرة، والله والله لم ألحظ أي ناموس أو بعوض بحجم كبير كما يروّج البعض! ‏لماذا هذا الإصرار على إعطاء صورة وسخة وسيئة عن لبنان؟ عندي شعور بأنه هناك صفقة كبيرة لبيع مبيدات الحشرات بكميات كبيرة! ‏والله أعلم

وأضاف: ‏كانت هناك مشكلة النفايات ومنذ فترة بدأ نقلها الى المطامر. طبعاً كانت صفقة النفايات معيبة ومؤلمة. ‏المشكلة انه هناك مبالغة في كل شيء حتى لو كانت هذه المبالغة مسيئة لبلدنا! ‏نعم هناك مشاكل كبيرة في القيادة السياسية، لكن علينا عدم المبالغة

شيخ نديم الجميّل - ماراتون بيروت - 2016

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here