Home مقابلات بشار درويش عمل جديد في تركيا و جان فريسكور , اسماعيل مناسترلي...

بشار درويش عمل جديد في تركيا و جان فريسكور , اسماعيل مناسترلي افضل نجم في ستار اكاديمي – خاص بالصوت

488
0

بشار درويش و جان فريسكور

استضافت اذاعة ” صوت الحرية ” كل من النجم الطربي الاصيل ” بشّار درويش ” و الاعلامي صاحب ” موقع شارع الفن ” السيد ” جان فريسكور ” في مقابلة مباشرة على الهواء مع الاعلامي ” غي اسود ” حيث صّرح الاثنان على مواضيع نارية منها الموسيقار ملحم بركات و سلطان الطرب جورج وسوف بالاضافة الى التطرق الى جديد الموقع وهو تكريم خاص قريبا وصولا الى البرامج التلفزيونية ولجنات التحكيم بحيث قال بشار بانه يفضّل ان يكون القيصر ” كاظم الساهر ” في مكان اهم , الى جانب ذلك صرّح جان فريسكور على ان ” اسماعيل مناسترلي ” نجم ستار اكاديمي هو الافضل صوتا و نفسية

مواضيع كثيرة صرّح بها النجم بشار درويش منها انتهاء البومه الجديد بالاضافة الى تصوير عمل في تركيا كما وانه سيحيي عددا من الحفلات في الوطن العربي , بشار تمنى ايضا ان يعم السلام في وطنه سوريا وقال بانه لا ينتمي الى اي جهة سياسية موضحا ان على كل فنان عدم البوح بتياره السياسي ولا حتى يجب عليه ان يتناول السياسة لان الفن هو غذاء للروح وهو الوحيد الذي ياخذ الانسان الى عالم اخر خال من الحروب و الاقتتال, يمكنكم الاستماع الى المقابلة عبر هذا الرابط

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here