Home شارع الأفلام عاصي الحلاني ل شارع الفن … لم يعتاد علي جمهوري ان اكون...

عاصي الحلاني ل شارع الفن … لم يعتاد علي جمهوري ان اكون فذا – خاص بالفيديو

430
0

العراّب عاصي الحلاني

نهار مميز جمع اهل الفن بنجوم مسلسل ” العراّب ” المقتبص عن القصة الحقيقية في منطقة البترون حيث كان التصوير واللقاء ببطل العمل الفنان ” عاصي الحلاني ” الذي وفي مقابلة حصرية صرّح على العديد من الامور التي تتعلق بالعمل الذي تولى اخراجه ” مثنى صبح ” وانتجته شركة ” سما للانتاج الفني ” . خلال التصوير التقينا ايضا بنجل عاصي السيدّ الوليد الذي عبّر لنا بدوره عن سعادته بالدور الكبير الذي يخوضه والده في المسلسل متمنيا له دوام الصحة و العمر الطويل , موقع شارع الفن يشكر الدكتور جمال فياض الذي ساعد فريق الاعلاميين في التنسيق مع النجوم لاعداد كل المقاب

11291878_840599985977666_1408427986_n

 

 

عاصي الحلاني

 

تصوير – فيكان

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here