Home شارع الفن تكريم الفنان صابر الرباعي

تكريم الفنان صابر الرباعي

273
0

لقد كرّم الفنان صابر الرباعي وأحيا حفلا” مميّزا” في أيام ليالي قرطاج الموسيقية الأولى في تونس، وكانت حفلة ناجحة جدا” وأبدع. وذلك بتاريخ 2010-12-23 كما أحيا حفلة رأس السنة في أوتيل “غولدن توليب” ولقد نفذت تذاكر الحفل قبل يومين وغنّى لمدة ثلاث ساعات وكانت ليلة من أجمل الليالي. ومن ثم، تو لقد كرّم الفنان صابر الرباعي وأحيا حفلا” مميّزا” في أيام ليالي قرطاج الموسيقية الأولى في تونس، وكانت حفلة ناجحة جدا” وأبدع. وذلك بتاريخ 2010-12-23 كما أحيا حفلة رأس السنة في أوتيل “غولدن توليب” ولقد نفذت تذاكر الحفل قبل يومين وغنّى لمدة ثلاث ساعات وكانت ليلة من أجمل الليالي. ومن ثم، توجه الى بيروت لكي يواكب حملة نزول “سي دي” من تصوير فوتوغرافي واختيار فكرة الكليب التي تحمل عنوان الألبوم باسم عدّ حبايبك. وسيتمّ طرح الألبوم في الأسواق في نهاية الشهرجه الى بيروت لكي يواكب حملة نزول “سي دي” من تصوير فوتوغرافي واختيار فكرة الكليب التي تحمل عنوان الألبوم باسم عدّ حبايبك. وسيتمّ طرح الألبوم في الأسواق في نهاية الشهر

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here