Home شارع الأفلام كاظم الساهر من بيروت الى العراق – خاص بالفيديو و الصور

كاظم الساهر من بيروت الى العراق – خاص بالفيديو و الصور

401
0

كاظم الساهر - موقع شارع الفن

اطلق النجم ” كاظم الساهر ” من بيروت مؤتمرا صحافيا لصالح شركة ” اسيا سيل ” اعلن من خلاله عن التعاون الجديد مع الشركة من داخل فندق ” فور سيزن ” . خلال المؤتمر اعلن القيصر عن فرحه بعرض موسيقاه واغانيه وليكون اقرب الى جمهور بلده الحبيب العراق كما وصرّح بانه في انتظار اللحظة التي سيعود فيها الى العراق لاحياء عدد من الحفلات منها في البصرة و بغداد واربيل والسليمانية والمنهاج توقف رغم كل مساعي الامم المتحدة

كاظم الساهر - بيروت - موقع شارع الفن

القيصر ذكر ان كل اعماله واغانيه تدعو الى السلام وكل حفلاته في روما و اميركا و غيرها من البلدان كان ندائه دائما السلام , وكرّر كاظم عن امنيته في زيارة العراق وان يجول في كل شارع في بلده , هذا واكثر عبر هذا الرابط

جان بيار فريسكور

تصوير – سامر عقيقي

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here