Home شارع الفن مسابقة غنائية للمواهب العربية‏ للمنتج ياسر زايد

مسابقة غنائية للمواهب العربية‏ للمنتج ياسر زايد

985
0

انتهى المنتج المصري ياسر زايد من الإعداد لمسابقة غنائية متكاملة بعنوان”ميديا 2″ ستنطلق من أستوديوهات بمصر و لبنان و المغرب و أبو ظبي. و أعلن عبر المكتب الإعلامي للمنتج ياسر زايد في بيان صحفي أن البرنامجالكامل لمسابقة “ميديا 2” قد تم الانتهاء منه و في إنتظار البدء فيالحملة الإعلامية المتمثلة في بروموهات على قنوات ميلودي هيتس و أرابيا وإذاعة نجوم إف إم ، و أضاف أن المسابقة و التي تتم على ثلاثة مراحل خلالثلاثة أشهر تهدف لاختيار 10 مواهب غنائية جديدة (شباب و فتيات) بالإضافةلاختيار 5 مواهب في الشعر الغنائي و 5 مواهب في التلحين من مختلف الدولالعربية . و عن قواعد اختيار المواهب أوضح البيان أنه سيتم تقسيم الدرجات 50 درجةللجنة المسابقة و 50 درجة للتصويت من قبل الجمهور بمختلف الدول العربيةعبر الموقع الالكتروني الخاص بالمسابقة و من خلال أرقام اتصال سيتمالإعلان عنها بالبروموهات على قناة ميلودي لضمان حصول المواهب المختارةعلى قبول اللجنة المنظمة و الجمهور معا. و تقرر أن يتم تنفيذ ألبوم كوكتيل غنائي للمواهب العشرة بالإضافة لسوبرستار ليكون نجم الألبوم بعنوان “ميديا 2″ استكمالا لسلسلة ألبومات ميدياللمنتج ياسر زايد بعد الإصدار الأول ” ألبوم ميديا 1″ عبر ميلودي بالصيفالماضي و الذي ضم المطرب طارق عبد الحليم و الملحن أشرف سالم في أولتجربة غنائية له و المطربة اللبنانية ميكايلا و عدد من المواهب الجديدةبمصر و لبنان و المغرب ، كما سيتم تصوير فيديو كليب لأغنية نجم الألبوم وأغنيتين أخرتين باختيار اللجنة و الجمهور أيضا. و قد أوضح المكتب الإعلامي أن المنتج ياسر زايد يميل دائما للإهتمامبالمواهب الشابة لأنه على يقين من أن هناك العديد من المواهب الفنية ترغبفي فرصة لإبراز موهبتها إلا أن عزوف شركات الانتاج عن المغامرة بمواهبجديدة نظرا لما تتعرض له تلك الشركات من خسائر نتيجة القرصنة الالكترونيةغلق جميع الفرص أمام تلك المواهب ، لذلك بدأ سلسلة ألبومات ميديا و التيتجمع بين المواهب الجديدة و كبار الشعراء و الملحنين إلا أن في “ميديا 2″سيتم اتاحة الفرص لخمسة شعراء و خمسة ملحنين ليشتركو مع كبار الشعراء والملحنين في أعمال ألبوم “ميديا 2”. كما أكد على أن المتسابقين لا يتحملون أية أعباء مالية نهائيا أو أيةرسوم اشتراك كما تم الاتفاق مع استوديوهات صوت بمصر و لبنان و المغرب وأبوظبي لكي يوفر العناء عن المتسابقين. وقد وقع الاختيار على عدد من كبار الموسيقيين و الإعلاميين بمصر و لبنانليكونوا أعضاء في لجنة تحكيم البرنامج

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here