Home شارع الأفلام الموسيقار ملحم بركات للاعلامية جسي ابو فيصل عبر جرس سكوب…. ناس بتشد...

الموسيقار ملحم بركات للاعلامية جسي ابو فيصل عبر جرس سكوب…. ناس بتشد نزول بالاغنية اللبنانية – بالصور والفيديو – سبسيال شارع الفن

1086
0

ملحم بركات و جسي ابو فيصل

 

 

 

 

 

 

 

في حلقة جديدة من برنامج عندما يفتح الملف عبر اذاعة جرس سكووب استضافت الاعلامية جسي ابو فيصل الموسيقار ملحم بركات الذي فّجر الكثير من المواضيع الجديدة و الخاصة منها في ناس بتشد بالاغنية اللبنانية لفوق وفي ناس بتشد لتحت و همي الاكبر الاغنية اللبنانية ولست مجبر ان ادافع عن الاغنية اللبنانية ومش بس بيت الرحباني بل باقي الفنانين المتعمشقين بالاغنية اللبنانية جبناء وكل فنان لا يغني اللبناني هو خائن وفعلا عرض علي تمثيل قصة حياة الفنان فريد الاطرش ولكن والدي رفض وقال لي ” خلي الناس تحكي بقصتك ” ووقفت المشروع بعد تسجيل عدد من الاغاني باللهجة المصرية وكل فنن ينجح خارج بلده لا ينجح داخلها والكثير من المواضيع في الجزء الاول واليكم الرابط بالفيديو

ملحم بركات ورامي زين الدين

ملحم بركات في جرس سكوب

ملحم بركات و جان فريسكور

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here