Home مقابلات مقابلة خاصة الى موقع شارع الفن … الممثل سامر المصري يقول مع...

مقابلة خاصة الى موقع شارع الفن … الممثل سامر المصري يقول مع احترامي لزملائي و لكل المخرجين ادواري لاقت استحسان اكبر

362
0

 

صوت جميل الى جانب التمثيل؟

طبعا انا امتلك صوت لا باس به و استعين به في الغناء في كل مسلسلاتي وخاصة الكوميدية منها

هل هناك فرق في التمثيل والاداء بين المسلسل الكوميدي و المسلسل التراجيدي؟

لا استطيع الكلام فهذا سريّ , كل الذي استطيع قوله هو بان هناك مواضيع تحتاج للاطار التراجيدي و هناك مواضيع اخرى تحتاج الاطار الكوميدي و المواضيع الثقيلة بحاجة للكوميدية بحيث تقدم  بشكل اخفّ للمشاهد و هي سهلة الهضم و الاستيعاب اما المواضيع التراجيدية  تلعب على وتر التاثير و الميلودراما

اين ترى نفسك اكثر؟

انا الحمدلله ارى نفسي في كل شيء و نجحت في كل الادوار الدرامية من التاريخي من الزير سالم الى صقر قريش الى ابو زيد الهلالي لخالد ابن الوليد وصولا الى الادوار الموديرن و الكوميدي و البيئة الشامية و كما لاحظت المسلسل الوحيد الخاص بي حصل على اعلى نسبة مشاهدة في تاريخ المسلسلات الشامية رغم احترامي لزملائي ومخرج العمل كل الاعمال السابقة لم تلقى الرواج والصدى الكبير واللازم  فانا نجحت نجاح ساحق بكل تواضع وانا اليوم “داخل دخلة” قوية في المسلسلات الكوميدية

مسلسل كوميدي خلال شهر رمضان المبارك؟

صحيح وهو بعنوان ” ملك التاكسي” لوحة مدتها اثنا عشر دقيقة . توجد في ميزة باني الوحيد الذي لا يتقيد بالنص نهائيا وانا شخص اخر امام الكاميرا و هذا المسلسل انشغل على هذه الطريقة وفي احد الايام ذهبت مع المخرج المنفذ في السيارة و قلت له بان يدّون كل ما اقوله على الطبيعة و ارتجلت كل الحلقة ولا قت الحمدلله استحسان لدى الناس بحيث طالبوني بتحويل العمل الى مسلسل كامل و لاحظت بان في كل تاريخ الدراما السورية لم نعالج مثل هذا الموضوع و التاكسي في مسلسلي هي مدينة دمشق عام 2010 وزبائن التاكسي  هم معظم شرائح المجتمع بكل تناقضاتهم و الامهم و هموهم فهو عمل بانورامي جميل جدا يؤرشف مرحلة في دمشق و يرينا نمازج مختلفة من البشر وابو جانتي يتدخل بشكل لطيف و طريف في حياة

الزبائن لحل مشاكلهم . العمل مبني على بنية اخطابوتية لا تشبه اي مسلسل اخر .

من شاركك التمثيل في هذا العمل ؟

اهم نجوم الشاشة السورية وصل الى مئة وستة و ستون ممثل منهم شكران مرتجى , سامية الجزائري , فرح بسيسو , اندريه سكاف , ميرنا شلفون , فاتنة ليلى , بشار اسماعيل و هذه اول مرة يصرف على مسلسل كوميدي بهذا الشكل الكبير

ما ميزة السائق ؟

انا استعنت بصديق واخ  كتب لي المواويل والاغاني  باللغة الانكليزية و العربية و ميزة السائق هو الغناء وهي صنعة جديدة لجيل الشباب

لاحظنا فترة ركود في الكوميديا السورية ؟

صحيح مرة ايام ذهبية هي ايام ” نهاد قلعي” و” دريد لحام” و اليوم هناك عودة قوية من خلال هذا المسلسل   بحيث خرجت الكوميديا السورية عن السكة الصحيح من خلال مسلسلات عيلة خمس نجوم و غيرها

 

جان فريسكور-بيروت

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here