Home مواضيع هامة خيمة موراي سيي سايد الاولى في الكسليك تجمع اهل الفن والصحافة في...

خيمة موراي سيي سايد الاولى في الكسليك تجمع اهل الفن والصحافة في ليلة استثنائية

768
0

جان فريسكور – بيروت

بدأ الشهر الفضيل وبدأت معه ايام الصوم والصلوات والجلوس في المنزل الى جانب العائلة ولكن في ظل وجود خيمة موراي الرمضانية تغّير كل شيء وانتقلت العائلة الى داخل الخيمة لتشعر كما وانها ما زالت داخل المنزل وسط الاحباء والاجواء الرمضانية المميزة 

اجواء مفعمة بالطاقة الايجابية و المناظر الخلابة بدأ من فانوس رمضان الى ضيوف الخيمة و النجوم و الشخصيات الاجتماعية الراقية اضافة الى اللقمة الشهية وكباية الجلّاب التي تنتظرك وبدأ الافطار بعد سماع الاذان والمدفع الذي يذكرك بأجمل ايام العام على الاطلاق

كوكبة من اهل الصحافة والاعلام ممثلة بنادي الصحافة الذي يترأسه المستشار محمد برجي اضافة الى لفيف من اهل السوشال ميديا حضروا تلك الامسية التي تخللها رقصة المولوي و الصبايا التي وصلت الى قلب الصالة ورائحة البخور الذكية تفوح من المبخرة لتشعر وكأنك داخل كتاب قديم يعيدك الى ايام الف ليلة وليلة وايام الزمن الجميل فأتت هذه الخيمة لتزيل غبار الماضي وتعيد اليه بريقه من خلال التقاليد الرمضانية القديمة والتي اعتدنا عليها

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here