Home متفرقات ايمان زرطيط ملكة جمال العالم لقارة افريقيا تدخل القفص الذهبي

ايمان زرطيط ملكة جمال العالم لقارة افريقيا تدخل القفص الذهبي

720
0

نشرت الحسناء الجزائرية إيمان زرطيط ملكة جمال العالم لقارة افريقيا صورة على خاصتها الانسجرام وهي تضع يدها بيد زوجها التي ارتبطت به رسميا وفي أصبعها تضع خاتم الزواج ، نتمنا لها زواج مبارك وانهالت التعليقات والسؤال عن سعيد الحظ، علماً بأن ايمان لم تكشف عن هوية عريسها لأسباب مجهولة كما لاحظنا غيابها عن التواصل الاجتماعي من اخر فترة مما أثار بلبلة عند محبينها وفي الاعلام وعن سبب الغياب ، لا سيما بأنه تبين بسبب زواجها 
من المتعارف عليه بأن ايمان تمثل الجمال الجزائري وتعتبر من أجمل صبايا الجزائر وكانت ملفتة للانظار عند مشاركتها في أكثر من مسابقة جمالية والحظ كان دائماً حليفها للتربع على عرش الجمال نتمنا ان نراها في الايام القادمة و نتمنى لها السعادة في حياتها زوجية

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here