Home شارع الأخبار مقابله مع السيدة ” علا قشمر حيدر ” صاحبة ” Beauty by...

مقابله مع السيدة ” علا قشمر حيدر ” صاحبة ” Beauty by ola

1043
0

لقاءنا مع السيدة ” علا ”  كان مثمر جدا” …. حيث تحدثنا عن تفاصيل غنية تعنى بالعنايه التامه للمرأه  بعدة مجالات …. منها  المكياج _ والأظافر _ تنظيف البشرة _ ليزر _ مساج _ تاتو _ شعر _ نبديلينغ _ وتقشير للبشرة _ و هايدرا فيشل _ الخ ….لذلك عندما تدخل  الى ” Beauty by ola ”  ترى الجمال بجميع حذافيره وتخرج انسان مفعم بالجمال والرشاقه والحيويه … هذا هو مركز التجميل للسيده ” علا ” فهي حريصه على تقديم الافضل لكل أمراه تحب الجمال والاعتناء بنفسها  …. فليس لديها سوى عنوان واحد  لتحصل على النتيجه المرجوه …

وبعدها اكملت السيده ” علا ”  الحديث ان التخصص بهذا المجال يعني العشق للجمال وللمرأه  ، وانها تحب هذه المهنه ،  ومؤمنه ان الجمال الحقيقي يتجسيد بها  …  وتحب ان تجعل السيده بتجدد دائم  …. واضافة انها تعمل بجديه تامه وانها تعمل بنفسها ” المكياج _ والعناية بالبشره وتنظيفها بالاضافه الى المساج والليزر …. ” فقد حاولت ان تعين موظفين للقيام بهذه المهام ولكنهم فشلوا في تحقيق النتيجه المطلوبه ….  لذلك فضلت القيام بنفسها  بهذه المهام لتحرص على النتيجه المرجوه وعلى ارضاء الزبائن …. ولكنها لديها عدد من الموظفين يساعدها بامور اخرى ….

بعدها اكملنا حديثنا بسؤال جدا” هام وهو ان مدام ” علا قشمر حيدر ” هي زوجة رجل الاعمال الكبير وصاحب شركة ” الوليد ” العقارية هو السيد ” وليد عفيف حيدر ” وانها ليست بحاجة للمال فلماذا تنهك نفسها بالعمل وبالاخص تعمل بنفسها ما سر اصرارها والتزامها الى ابعد الحدود بمجالها …..

جوابها كان …… انها تعشق المرأه العاملة والطموحه الى ابعد الحدود وترى ان المرأه عليها ان تبني ” وظيفة ” لها بالاضافه الى عملها الاساسي الذي لا يمكن اهماله وهو الزوج والمنزل والاولاد فهي بعملها تحقق ذاتها وتنمي شخصيتها وانها تصبح فعاله اكثر فاكثر ،  وقالت انها محظوظه جدا” لان زوجها السيد ” وليد ” يشجعها على ذلك ،  وبالتالي النجاح يصبح حليفها …. وبعد سؤال وهو ” هل المركز يلاقي صدى بين المجتمع ؟؟  جاوبت بتعجب ان ” Beauty by ola ” قد افتتح من سنه وانها منصدمه بالنتيجه الايجابيه فالكل يتكم به ولاقى اصداء جدا” ايجابيه ….

في نهاية الحديث توجهت السيدة ” علا ” للكاميرا ونصحت كل سيده متزوجه ولديها اولاد ان تخرج الى الحياة العملية لتحقيق امالها ، بالاضافه الى اتمام واجباتها المنزليه والزوجية على اكمل وجه ….. وتقدمت بالقول الى السيدات بكلمه  ”  انك سيدة جميلة وعليك انت تضيفي لجمالك جمال  …. فعليك ان تزوري عنوان واحد هو ” Beauty by ola ” …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here