Home مواضيع هامة بلازا بالاس ملتقى النجوم …. ماريا اليسا و هادي خليل و صبحي...

بلازا بالاس ملتقى النجوم …. ماريا اليسا و هادي خليل و صبحي توفيق

312447
0

جان فريسكور – بيروت

قرر طير السنونو ومن بعد فراق الحبيب ان يذهب الى مكان ساحر مليء بالطاقة الايجابية لاخذ جرعة فنية خيالية لذلك طار وغّط داخل بلازا بالاس هذا الصرح الكبير الذي يتسع للمئات من عشاق السهر و الفن الجميل 

بدأت السهرة مع الفنانة ماريا اليسا التي زرعت البسمة و الفرح على اوجه كل الحاضرين الذي التقطوا اجمل مقاطع الفيديو لتبقى ذكرة جميلة من هذا القصر الكبير

 

استمرت السهرة مع المطرب هادي خليل الذي بدوره وجّه تحية الى كل من ساهم في انجاح هذه الحفلة وبالاخص السيد روبير مخلوف الذي يسهر دائما على راحة رواد المطعم الذي اصبح معلما سياحيا تقصده العائلات من اماكن بعيدة

ختامها كان مسكا مع المطرب صبحي توفيق الذي وصل الى داخل الصالة محاطا بالمفرقعات النارية وتصفيق الحضور . على المسرح قّدم توفيق باقة من اجمل الاغاني المختارة رقص عليها الحضور متمنيين ان يقف الزمن وتقف عقارب الساعة لشدة الفرح

حضر السهرة العملاق خالد السيد وزوجته و الفراشة ليال عبود التي اعتلت المسرح وقدمت عدد من الاغاني و المطرب مجيد الرمح و المتعهد الاول خضر عكنان و الشاعر الكبير فارس اسكندر و الاعلامي جوني الصديق و الصحافي حسن نشار و رئيس تحرير موقع شارع الفن جان فريسكور

  

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here