Home شارع الفن حفل ميس بيوتي 2024 سيشهد مفاجأة فنية ضخمة ، من هي النجمة...

حفل ميس بيوتي 2024 سيشهد مفاجأة فنية ضخمة ، من هي النجمة العربية ؟

2128
0

منذ شهر ونص الشهر تقريبا ً بدأت التحضيرات لمسابقة حفل

Miss natural beauty 2024

التي تنظمها شركة

Golden international

، المسابقة شرطها الاساسي مشاركة الصبية بدون ميك اب او اي عملية التجميل ، وهي تعتبر الاولى من نوعها في لبنان والشرق الأوسط ، وبعد إنتشار الاعلانات والبرومو التسويقي للمسابقة تقدم للمشاركة اكثر من ٦٠ متبارية ، وفي الجولة الاولى لاختيار الصبايا تم اختيار ١٦ صبية للنهائيات من قبل لجنة تحكيم متخصصة في جميع المجالات الجمالية ، بعد الاعلان عن اسماء المشتركات وصورهم ، إنتشر اعلاناً تشويقياً بدون أي صورة مرفقة معه مكتفياً بعلامة استفهام حول النجمة التي ستحيي الحفل وهي صاحبة أجمل صوت عربي كما نشر في الاعلان ، حسب مصادرنا علمنا بأن النجمة مصرية سوف تتوجه الى لبنان خصيصاً لاحياء الحفل ، وهنا يبقى السؤال من هي هذه الفنانة التي ستكون نجمة حفل انتخاب جمالي يحمل عنوان

Miss natural beauty ؟!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here