Home متفرقات خبيرة التجميل فاطمة موسى” مسكره”: تضع لمساتها الجمالية على مشتركات ملكة جمال...

خبيرة التجميل فاطمة موسى” مسكره”: تضع لمساتها الجمالية على مشتركات ملكة جمال المغتربات في اسطنبول للعام 2023

1043
0

بيروت : ندى جمال

من مملكة الجمال ، لمع اسم خبيرة التجميل والتزيين فاطمة موسى صاحبة صالون” مسكره” وذاع صيتها في العالم العربي، في فن الماكياج لدمجها بين الاسلوب الغربي والشرقي بطريقة مميزة ولاعتمادها على إظهار الجمال الطبيعي وإبراز أنوثة المرأة .كما برعت في عالم الألوان والقصات والتسريحات لمواكبتها أحدث خطوط الموضة العالمية، فلها بصمة ولمسة خاصة ميزتها عن غيرها، فشاركت في كبريات المهرجانات الفنية والجمالية ووضعت لمساتها السحرية على الكثير من المشتركات اللواتي تألقن من بين اناملها الذهبية وأخيرا شاركت في انتخاب مباراة ملكة جمال المغتربات في اسطنبول لعام ٢٠٢٣ وحلت عضوة في لجنة التحكيم واهتمت باطلالات المتباريات الاثنتي عشرة اللواتي تألقن على المسرح بماكياجها الناعم وتسريحاتها العصرية.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here