Home مواضيع هامة لجنة الزمن الجميل تحسم أسماء المكرمين من لبنان لدورته السادسة وتنتقل الى...

لجنة الزمن الجميل تحسم أسماء المكرمين من لبنان لدورته السادسة وتنتقل الى مرحلة الوطن العربي

2077
0

 

انعقد الاجتماع الأول لمهرجان الزمن الجميل أووردس، للعام 2023
في امبراطورية الجمال  الخاصة بالدكتورالتجميلي الابرز هراتش ساغبازاريان بحضور أعضاء اللجنة
خلال الاجتماع الجديد تم التنسيق للاسماء اللبنانية واختيار الشخصيات المكرمة للدورة السادسة للمهرجان لعام 2023 التي ستعرض عبر شاشة المؤسسة اللبنانية للأرسال  من اجل تكريم كوكبة جديدة من اهم النجوم والفنانين من كافة انحاء العالم العربي، كما سعت اللجنة الى التشاور بأسماء المكرمين من خارج لبنان وستكون المفاجآت في الحقل بشخصيات مصرية وسورية وخليجية

وجرى كالعادة تقييم عمل اللجنة خلال الفترة السابقة في الاجتماع من تكريم لنجوم كبار وزيارتهم في لبنان ومصر حيث عمل دكتور هراتش على عدم إضاعة الوقت من أجل التحضيرات للمهرجان وقصد مصر لهذا الهدف والتقى العديد من نجوم الزمن الجميل لتكريمهم بما يليق بمسيرتهم الفنية المبدعة
العيون شاخصة ومنتظرة للاحتفال الجديد لمهرجان الزمن الجميل أووردس للعام 2023 في بيروت عاصمة الإعلام العربي للعام 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here